奈特科尔全新充电器系列 为电子烟用户量身打造

全新Q系列四槽快充充电器,单槽输出高达2A。带有为IMR电池优化的充电程序,可以同时对4节锂电池进行独立充电,加上独特外观设计,为电子烟用户量身打造。

2A快充
同时对4节锂电池进行独立充电,单槽输出高达2A,四槽同时充电,每槽输出达1A。

为IMR电池优化的充电程序
Q4的优化充电程序,针对IMR电池充电状态进行全面优化设计和全程严密监控,确保IMR电池的充电截止电压在安全范围内。安全性能大大升级,大幅度延长电池寿命。

独特创新性外观设计
蜜桃の粉,芒芒の黄,森林の黑,纯纯の白,四色可选,彰显个性,总有一款适合你。Q4支持连接车载充电器,加上紧凑的尺寸,是外出旅游的最佳选择。

操作简单 轻松充电
放入电池后,Q4将根据电池的容量及类型自动选择合适的充电模式进行充电。

多重保护 安全充电
电池防反接及短路保护,电池保护板激活功能,充电超时保护功能,多重保护。采用PC防火阻燃材料,优质材料打造坚硬外壳,延长使用寿命和增强安全性能。

如需了解更多关于Q4的信息,请点击:Q4