NFF01 - 专为电子烟个人用户而设的磁力烟油搅拌机

NFF01可调配大烟雾烟油,降低尼古丁比例,调制属于你的独特口味!智能编程提供两种模式可选,满足各种搅拌需求。智能搅拌,转速70 - 1200 转/分可选;加温功能,温度调节范围35 -70℃。

两种模式 自主编程
SMM简易搅拌模式,只需两个按键就能轻松完成,持续运行不间断。PMM程序搅拌模式,个性化设置,可分三个时间段独立运行,支持每段最长设置14天转动日数。

安全加热 精准控温
不锈钢加热面板均匀受热,除了加温醒油的作用,在加温模式下能使烟油混合更均匀,自动完成加热搅拌双功能。

界面清晰 一目了然
屏幕清晰显示搅拌转速、搅拌温度、计划运行天数、起始时间&结束时间及剩余运行天数等详细数据。

三重防护 全面保障
NFF01具有安全温度控制,及成熟防渗设计,再加上专业防火级外壳材料,安全保障,放心使用。

如需了解更多关于NFF01信息,请点击:NFF01