引领户外移动充电进入轻量化时代—F2灵动宝户外移动电源

F2双充电槽灵动宝户外移动电源,标配USB充电线,搭配全新升级版3.0 Micro-B充电接口,优化电路设计减少30%接触电阻,全面提升充电效率同时支持Micro-USB输入,为酷爱各种户外运动的用户免除断电后顾之忧。

三位一体:储能、充电和供电
Micro-USB通用接口,自由转换储能,可接受各种设备(包括太阳能板)的电能并储存于电池中;兼容多种可充电电池,双充电槽工作让用户体验事半功倍的充电效能;瞬时极速放电,为外部设备带来高达2X1A的充电电流。

智能USB充电管理系统
两个充电槽为独立充电设计,互不干扰。智能USB充电管理系统,优化分流,自动匹配最佳充电模式。除此以外,F2还可以自动识别电池类型,并选择合适电流及充电模式。

灵活搭配,发挥最大效能
用户可根据出行用电需求,自由组合搭配,最大限度发挥户外装备效能,为其他户外装备如头灯,手电或相机手电等电子数码产品补给能量。

轻巧耐用,为挑战户外而生
高强度聚碳酸酯材料,使得F2充电宝集合轻巧、坚硬和耐用于一身,仅重46.5g的体重,全方位减轻用户负担,回归户外出行一切从轻主题。

如需了解更多关于F2的信息,请点击:F2